Achogcha Rellena

Ingredientes

- 4 achojchas
-200g de carne molida HORTILISTO
- Ajo al gusto, ají rojo molido
- 1/4 cebolla cortada en cuadritos
- 1 papa pequeña cortadas en cuadritos y cocidas
- 1 zanahoria en cuadritos HORTILISTO
- 1 taza de arvejas cocidas

RELLENO

1. En una sartén con aceite hacer un refrito de ajo, ají y cebolla.
2. Colocar la carne agregar sal, pimienta, comino al gusto, dejar que se cocine.
3. Incorporar las papas, la zanahoria, las arvejas pre cocidas
4. Agregar un poco de agua y dejar cocer.

Preparación

1. Lavar bien las achogchas y cocerlas en agua con sal una vez cocidas abrirlas con un cuchillo y sacar las semillas.
2. Rellenar las achojchas con el preparado de la carne, hornearla por 5min
3. Puedes acompañarla con arroz